Любовь

Эдуард Минасян
С любовью нам нельзя шутить,
С огнем шутить не безопасно.
Любовь мы можем разбудить,
Но усмирять ее – напрасно.


Нельзя всю жизнь душой кривить
И говорить с любовью ложно.
Любовь возможно подарить,
Играть любовью невозможно.


1982 г.