Спасибо за твоё тепло...

Элина Малышева
Спасибо за твоё тепло,
За все слова, за эти встречи.
Мне жаль, что всё это ушло,
И не зажгутся для нас свечи.

Всё вновь вернётся на места,
И жизнь польётся той же речкой.
Вот только рядом нет тебя...
И ранено моё сердечко.