играя рифмами на крыльях...

Джани Фэйн
играя рифмами на крыльях мотыльков,
любовь?-любовь,
на отголосках мира...
так выше-выше, к небу, вира-вира,
летать и падать на планету снов...
да кто придумал, что не вечен стук,
сердечный стук,
полеты, ветер, пламя?
вот так бы и шептать тебе губами,
не плачь-не плачь, я рядом,милый друг!...
а ты проводишь взглядом в высоту,
опять не ту,
лелеешь образ взглядом...
играя рифмами,
на крыльях,
рядом-рядом,
с тобой взлечу, с тобой
и упаду...