Спасешься, если будешь исповедовать...

Серега Игнатьев Питер
"Спасешься, если будешь исповедовать
Иисуса Господом своим;
И если сердцем будешь веровать,
Что Бог Его из мертвых воскресил...
Сердцем веруют к праведности,
А устами исповедуют ко спасению..." -
Для меня в порядке обязанности
Писания ежедневное чтение...


       к Римлянам гл.10