Серые нити сквозь воздух на лужах

Иллюзия13
Серые нити сквозь воздух на лужах
мелкими каплями с глаз по щекам

ветер обрывками, в стеклах звон
листвою дороги как медленный сон
и отступившись я воздух ловлю
пальцы сквозь небо к тебе я хочу

всё лишь наигранно фразы и мысли
и отпечатки губ на лице
как понять эту главную истину
знаешь ты очень нужен мне...