Мир сытый и люди спокойны...

Родион Славин
Мир сытый и люди спокойны.
В мозгах молчаливый штиль.
Пусть где-то ведутся войны.
Ты копишь на автомобиль.
Рыдает голодный рахитик
В лохмотьях висящих мешком.
Нам скажет товарищ политик
Страна мол идет на обгон.
Реклама пестрит блеском красок
Гоня потребителей в раж.
Средь пьяного шума и плясок
Нечаянно душу продашь.
Очнуться возможно от спячки.
Знамение ебн...т в лоб.
И бред типа белой горячки
Ознобом сквозь  сердце пройдет.

22.2.10.