Ты веришь в чудеса?

Алина Лесникова
- Ты веришь в чудеса?
- А почему спросила?

- Мне просто кажется чудесным, милый мой,
Что ты со мной и я уже не в силах
Не слышать голос твой далекий и родной.

- Да, верю, знаешь я
До этого не думал,
Что могут греть любимые глаза,
Что может сердце разорваться, словно струны,
Когда вдруг в них появится слеза.

- ТЫ прав.
Это и вправду больно,
Так хочется воскликнуть: "Нет, не плачь!"
Я за тебя готова жизнь отдать,
Ты лишь пойми - любовь смолкает сольно.

- Так хочется обнять,
Прижать к себе
И все слезинки осушить губами.
Ведь чувства все не доказать словами.
Они живут внутри, живут в тебе.

- Они рождаются
Как будто ниоткуда.
Но затмивают вся и все вокруг,
И это замкнутый, простого счастья круг.
Ну как я тут могу не верить в чудо?

- Любовь -
Она начало всех наук,
Всех наших мыслей и предубеждений.
Она имеет миллион значений,
Она рождает в каждом сердце стук...