Ничейная осень

Родион Славин
Румяна щеки
От холодного ветра,
Бледнеет луна.

Сердце стучало
Рябь тоскливых дождей,
Созвучие ищет.

Неведомый путь
По туманному лесу,
Ничейная осень.

Лепесток розы
Засохшим гербарием,
Надеясь,  храню.

22.2.10.