И за хороший секс благодарю

Ершова Лена
Смотрю я в даль, а вот и ты
Вдруг появился из толпы. 
Так не спеша, ты подошел
Глаза горят – меня нашел.

Идет моя волна к тебе,
Твоя - еще быстрей ко мне.
Твое дыханье - зажигает,
Рельефы тела - возбуждают.

Спокойно, нежно, но так страстно
Меня обнял ты. Встреча не напрасна!
В твоих объятьях чувствую - горю,
Свое влеченье тоже не таю.

Как закружилась голова от поцелуев,
Тебя, к самой себе сейчас ревную.
Глоток «Мартини» и опять…
Меня ты начинаешь целовать.

По телу дрожь, как будто босиком на лед.
Пожалуйста, давай, давай вперед!
Для нас двоих сейчас  лишь этот мир
Сегодня мой ты! Ты - мой господин!

Ты нежно шепчешь мне на ушко,
А я стараюсь быть послушной.
Какая страсть! О, да! Блаженство!
Мы вместе достигаем совершенства.

Но ты меня не отпускаешь,
Тихонечко целуешь и ласкаешь.
Такое удовольствие ловлю,
И за хороший секс благодарю.


Сентябрь 2010