Осень

Ильдар Барисов
 День уходил в закат,
 Свет превращая в ночь...
 Чуть шелестит желтеющий сад,
 Сны отгоняя прочь...

 Осени яркий миг
 Ветер сорвал листву...
 Там...! Журавлиный крик,
 Лета прощальный звук.

 Холодно на земле,
 Грустная круговерть...
 Лето приснилось - кажется мне,
 Было оно...? - Ответь...