Мёрзнут ягоды в морозильнике

Радик Ахунзянов
Мёрзнут ягоды в морозильнике,
Прижимаются крепко друг к другу.
А в ладонях моих под светильником
Станет вишням тепло,как на юге.

Наливными зальются красками,
Вспомнят август,весёлое лето.
Как же солнышко нежило ласками
Их на ветках зелёного цвета!