я не хочу чужой любви

Ольга-Максоль

Я не хочу чужой любви!
И воровать я не умею,
И в то, что ты такой - не верю!
Но шепчем мы "Не уходи"!

Рука к руке - не оторваться!
Не надо слов - банально слишком!
Мы не девчонка и мальчишка!
Но так же трудно нам признаться!

Есть расстояния, есть преграды,
Но быть уверенной в тебе?!...
Настолько, словно, как в себе!
Мне это надо... слышишь, НАДО!!!!

Когда молчанье, словно бритва,
И неизвестность, словно нож...
На что мой день тогда похож??? -
На неоконченную битву!

Я знаю, снова будет встреча!
Её хочу??? Её боюсь!
Что, после, в щепки разлечусь -
Ведь ЖИЗНЬ нужна мне, а не вечер!

Я так живу... а ты читаешь!
И знаю я, что ты все знаешь!
Ты - там закаты провожаешь!
Я - здесь, пытаюсь ждать утра!