Когда тебя ломают пополам

Дарья Полякова Рыжая
Воля сломлена. Сломан принцип.
Кто теперь залатает раны?
Я всего лишь искала принца
И банально нашла тирана.
 
Я уже не хочу быть птицей.
И боюсь захлебнуться болью...
На тебя бесполезно злиться.
Хватит сыпать в порезы солью.
 
Я в болезненно-ярком солнце
Научилась не видеть света.
Опускаюсь на дно колодца.
Но таким ли должно быть лето?
 
Ты ведь скажешь - "Бороться надо!"
Я смолчу, опуская плечи
И, конечно же, буду рядом.
Мне, наверное, станет легче.


20 июня 2009