Однажды. Ирина Минаева

Михаил Коршунов 2
ПЕРЕСМЕШКА


                Однажды два лихих клопа
                Залезли в Тронный зал.

            ИРИНА МИНАЕВА "Два лихих клопа"

Однажды наглых два клопа
Ожили на Стихире.
"Смотри, здесь публика тупА,
Забудь, братан, о мире!" -

Сказал один из них. Другой
Был с другом солидарен:
"Мы им устроим пир горой!
Смотри, пригрелись тв...(графоманы)".

Хоть вся стихирская толпа
На них подАла в суд...
Смеются нагло два клопа,
Да кровушку сосут!

          * * *