Перечное дерево

Елена Кантаржи
Дерево, покрытое перцем,
Ты завладело моим сердцем.
Но понимаю очень ясно,
Что есть тебя весьма опасно.

Внешний вид-антипод содержания.
Мне не скрыть своего обожания:
Готова я гореть в огне,
Лишь бы перчик был во мне.