Психоделия

Алиса Лир
Помоги мне! Ты же видишь: мой мир разбился на сотни осколков. Теперь они бесполезной мозаикой покоятся среди пустыни скомканной души. Протяни  руку, и вытащи из этого кружева пыли, что окутало меня. Подари глоток воздуха, всего один обжигающий глоток! Пустота… она съедает меня. Я чувствую ее липкие пальцы… Мир кровоточит и стекает соленой струей по щеке. Звенящая тишина сковывает движения. Её монотонные отголоски стучат в висках. Бесцветная реальность поглощает мой крик… Услышь меня! Среди водопада ненужных фраз услышь всего одну: Ты нужен мне! Зачем эта фальшь, гримасы, улыбки падших дураков? Зачем все это? Ведь есть я – растерзанный комок жизни, который нуждается в тебе! Я верю..пока еще верю..