От А до Я

Татьяна Пугачёва 22
Жаркий август. Вечер манит…
Штора из прозрачной ткани,
Шоколад, цветы, вино,
Свет луны… Всё, как в кино…

Танец сердца, лишь глазами
Назревает между нами.
Тело чувствует тепло.
И вспотело, чуть стекло…

Блузы кнопочка… случайно,
Запах чудный розы чайной.
Ты - открытый наспех торс,
Я - небрежность, прядь волос…

Молчаливая игра
Проникает, как стрела…
Напряжения поток,
По спине, аж, холодок…

Я тянусь к твоим губам,
Страсть читаю по глазам…
«Дай почувствовать тебя,
В сеть попалась, но любя!»

В мире двое - я и ты…
Дрожь безумной высоты,
Звуки страсти, не тая,
Алфавит… от А до Я!