ЛОЖЬ

Надежда Смирнова 73
Мне иногда бывает жаль,
Что Бог мне подарил черту,
Фальшивых нот узнать по первому аккорду.
Мне с этим грузом тяжело ,
Но я живу ...и не впускаю ложь к себе,
Как лошадь на свободу-
Вскачь не пустит корда!