Стихия

Лента Мебиуса
Запишите меня в поэты !

Запишите меня в поэты !
Хоть не очень люблю я рифму
Для стихии порядок – нонсенс
Хаос – это мое призванье !
Буду радовать вас за это :
То дриадой явлюсь, то нимфой,
Разолью я на небе просинь
И Полярным зажгу сияньем !

26.12.2009

Считалочка

У Стихии свой отсчет :
От Ноля до Шторма !
РАЗ – спокойно жизнь течет,
Пульс, давленье – норма
ДВА – лишь легкий ветерок !
ТРИ – сдувает кепку !!
А ЧЕТЫРЕ – катерок
Бью я как прищепку !!!
ПЯТЬ – разверзлись небеса,
Капли бьют всё злее,
Начинается гроза – это я умею !!!!
Гром и молния! – Атас!!
Звери, прячьтесь в норки.
Замочу случайно вас…
Нам нужны разборки? ;-)

26.12.2009

Тост

ВОЗДУШНОЙ легкости,
ВОДНОЙ безмятежности,
ЗЕМНОЙ стабильности,
ОГНЕННОЙ страсти !!!

01.01.2010

АКРОСТИХ

С ветом пишу стихи я,
Т ысячей волн - цунами.
И гры под небосводом,
Х аос влечет Стихию.
И скры ловлю руками,
Я  ведь дитя природы.

12.01.2010