Герой моего романа...

Лента Мебиуса
Начистив пёрышки до блеска
И заострив все коготки,
Надев со стразами подвески,
Решила я, что не с руки

Томиться даме в заточенье,
Растрачивать на рифмы страсть.
По воле лучше плыть теченья
И отдаваться жизни всласть.

…Я нагулялась за неделю,
Помятая пришла в отель.
Семь дней так быстро пролетели!
Мешком я рухнула в постель.

Перед глазами проплывали
События прошедших дней,
Гранд, матадор и генацвале –
Из благородных все семей…

Я образ твой забыть пыталась,
Любовной увлеклась игрой.
Для счастья мне нужна лишь малость,
Роман-то был, а где герой?!

* * * * *

Перебрала мужчин знакомых
И поняла: достойных нет!
И устремилась я, влекома
Простором сети, в Интернет.

Богатый выбор паутины
Я изучила за три дня.
Все «идеальные» мужчины,
Конечно, тронули меня.

Но сердце выбрало кого-то:
Есть недостатки, это – плюс.
Своё на мыло выслал фото,
Что ж посмотреть его боюсь?!

Рукой дрожащей открываю…
Жестока с нами жизнь порой!
Ухмылочка твоя… кривая…
О, боже!! Это ж мой герой!!!

29.10-01.11.2009


http://pisaki.ru/poem/default/id/4200