Голубая роза

Наталья Мурадова
Памяти Марины Ивановны Цветаевой

Её душа, как роза голубая,
Однажды, кем-то
……………брошенная в дождь.
Продрогшая, но всё ещё живая,
Глядит светло
………………… в сентябрьскую ночь.
Ей шепчет тайны осень золотая,
……………………..дождливой строчкой:
« Ты не одиночка!»
……………….ты редкостна как роза голубая,
А чувства –облака как лепестки,
……………………….отряхивают капли одиночества,
С твоей души, с твоей любви,
……………………….в тетрадные листки!»
28.9 2010г