Второй - лишний

Валери Переверзева
Стынет день в ледяной чашке кофе.
Голос сел, и посажены нервы.
Я – одна из блестящих шедевров
Душ, распятых тобой на Голгофе.

Тех, кто ниц пред тобою упали,
Как и я… Ты – в груди аневризма…
Тембр голоса, шарм и харизма –
Идеален до малой детали…

Ты дал каждой по роли в богеме
Треугольника. Классика жанра.
И, хоть пуля гейм оувера – random,
Я с позором упала со сцены.

Ты, себя окрестивши Всевышним,
Клеишь каждую первую леди…
Да в любви твоей даже не третий –
И второй уже
станется
лишним.