День светлого рождения

Ерошин Андрей
В твой день рождения,
Я без стеснения,
Без всякого смущения,
Проникну в душу тайную.
И может потаённую
Открою дверь случайно я.
Не фомкой, не отмычкою,
Ключей златых не надо мне.
Открою как обычно я,
Улыбкой, добрым взглядом.
За дверью той заветною
Осенний лист кружится,
Там льют дожди холодные,
Там грусть печаль таится.
О чём грустишь, печалишься
Ты дева темноокая,
Какой тоскою маешься,
О чём хандра жестокая.
Мы сложим песнь прекрасную
О грусти человеческой,
Болезнь не излечимая,
Но к счастью, не опасная.
Микстурами не лечится,
Таблетками не лечится.
Кружит листва осенняя,
И падает на плечи нам.
Твой светлый день рождения,
Дня светлого рождение,
День светлого рождения,
Твой самый светлый день!!!