Раздумья о...

Готтон Рита
По жизни никто никому, жаль, не нужен.
А я заболела и голос простужен.
Уныло и грустно в абсурдном молчании.
И люди забыли свои обещания.
Слова вылетают в безвестную бездну.
Искать в этом мире кто прав бесполезно.
Законы морали попрали ногами.
Желания эго законами стали.
Пустые признанья суть коммуникаций
До сердца людского уж не достучаться
За масками прячется что-то из стали,
Хотя там душа обитала вначале.
Лишь плоти желания - вот в жизни цели.
Духовность... А есть ли она в самом деле?
Уж о бескорыстии нету и речи.
Идеи - короче, а критика - резче.
И люди сжирают друг друга словами,
Как будто уже каннибалами стали.
Убийство моральное все-таки хуже...
На улице ж холод... Мой голос простужен...