Аурика!!!

Владимир Сенюк
Аурика,Аурика!
Слышу в имени твоем,
Журавлей летящих крики,
Запах трав весенним днем
Шелест листьев,шум дождя
Запах розы перед бурей,
Трель ночного соловья
Скрип кочующей кибитки,
Будто с ними рядом я
Песни старого цыгана
Звон гитары под луной
Радость первого обмана
Плач девицы под сосной
В этом слове многоликом,
Грусть и радость,и любовь.
Аурика,Аурика!
Золотистая девчонка,
Будоражащая кровь.