Открыт УЛЯ-мотель

Ирина Расулова
Улитка с ярким мотыльком
Свой бизнес завели, тайком...
И стал сюрпризом у шоссе
"Уля-мотель" и дэнс-кафе.

"УЛЯ-мотель" - гирлянды вязь.
В меню есть жареный карась,
Грибы в сметане, антрекот.
Оркестр сыграет вам фокстрот.

И медленный станцуют вальс
Улитка с бабочкой для вас.
Автомобиль помоет жук,
Гамак предложит вам паук.

Хозяйка кофе угостит...
Вот первый гость, комар, летит.



   Экспромт от Регины Маскаевой
 
 Вы не были в "Улямотеле"?
 Грибов в сметане там не ели?
 И сервис есть автомобильный.
 Пишите телефон мобильный!

 
Автор рисунка Карху Алина