***

Владимир Сенюк
Когда погибают великие звезды
Когда свет солнца забудут глаза
Я знаю одно,что ты не вернешься
Я знаю одно без тебя жить нельзя

Я верю,что солнце горит не напрасно
Я верю,что землю ласкает заря
Я,знаю,что жизнь не напрасна
Жизнь процветает,когда восходит заря

Когда на побережьях бурлят океаны
И волны ворвутся в жилые дома
и лишь тогда тебе я поверю
Что ты обожаешь и любишь меня

Свет солнца замрет в одночасье
И лик одинокой луны
Тогда я пойму,что все не напрасно
Я верю,что вновь повстречаемся мы