Идиоты

Ксеня Бутакова
Ты говоришь - мы нормальные,
Я же, что нет, - идиоты.
Взгляды свои идеальные
Смело кладём на невзгоды.
Крышу снесло в зыбких нежностях,
Взорван мозг сердцебиением.
Мы тонем в смешнейших нелепостях,
Закрывая вход плохим настроениям.