Злость...

Владимир Сенюк
Меняя,судьбы,лица, города
Мы в этот мир приходим ни от куда.
Мы строим жизнь свою,но иногда
Уходим в тень и видим всех от туда.

Кто,как живет,чем дышит,что творит,
Как окупаются все его стремления
И злость набатом у виска стучит
Мы обвиняем всех без исключения

И разжигая злость в свою речах
Мы режим правду,но лишь свою,
Копаясь в грязных мелочах
Мы гробим жизнь,но лишь свою.

Проснись,от этой злости неземной
Зачем стенать и рвать себя на части
Есть путь другой и он лишь только твой
Начни все заново и склей все эти части.

Пусть пазлы жизни лягут на ковер
Картину жизни сам ты собираешь
И будет  мил тебе,любой узор,
Которым жизнь свою ты украшаешь.