Бессонница

Ольга Недомовная
Вот бы вырвать и успокоиться…
Хоть бы раз за неделю поспать!
Но проклятая злая бессонница
Залезает с ногами в кровать.

Шепчет на ухо непристойности,
Мне мешая овец считать.
Как навязанная любовница,
Как забитая мужем мать,

Начинает харкАть сукровицей.
Таз с горячей водой подать?
Что-то ужин наружу просится…
Только сил не осталось встать.

Извини, что без лишней скромности
(ухитрилась ее продать):
Будь ты проклята!
С вечной склонностью
К неоправданной злой жестокости,
Даровая смешливая ****ь!

Прости ты меня, бессонница…
Начинаю тебя понимать…