Радость

Татьяна Белая Роза
  Я, озарённая тобой,
                иду по жизни, улыбаясь,
  C прямой спиной, походкой лёгкой
                добро несу я, восхищаясь!

  А мимо мчатся катаклизмы,
                людские и планеты в целом -
  Внесу свою я лепту счастья в мир наш,
                который Богом  мудро сделан ...

  Я, озарённая тобой,
                иду по жизни, улыбаясь,
  Мне всё легко - тебя я вижу,
                и снова жизнью восторгаюсь...