Желаю тебе

Монокини
Желаю тебе счастья, дорогой!
Пусть жизнь твою, стабильность защищает!
Желаю, чтобы нежною рукой,
Тебя вёл ангел, тот, что охраняет,
Безперестанно, сквозь пытливые года,
Так искрометно пролетевшие, навечно.
И пусть немногие, но верные друзья,
К твоим ошибкам отнесутся человечно,
Подставив руку помощи, подняв,
С колен, когда перецепился, оступился.
И лишнего вопроса не задав,
И подсказав, когда случайно заблудился.
Желаю тебе искренней любви!
И пусть ты сомневаешься немного,
Дай отдышаться ей, не торопи,
Она в пути, осталось ждать недолго!
Здоровья! Фарта! Радости! Успехов!
Пусть лучик чудного везения осветит
Тебе дорогу, по которой ты со смехом,
Танцуя, своё счастье должен встретить!


______________________________________
С Днём Рождения, Жора! =)))