***

Владимир Сенюк
Ушли сомнения,скрылись в полумраке
И до утра мне не уснуть
Листаю жизнь на сайте одноклассник
И вижу всех,кого уж не вернуть
Я не ушел,ведь был всегда я рядом
Закрой глаза и снова рядом мы
Пусть кружат голову воспоминания
И снова рядом милые,любимые черты
Пусть кружит осень в парке листья
Как мы с тобой кружились в танце под луной
И снова отдаемся своим чувствам
Закрой глаза,ты видишь я с тобой.
Пусть тают льдинки в твоем сердце
Пусть боль в груди угаснет,хоть на миг
Когда ты вспомнишь обо мне,моя принцесса
Ты мое сердце,ты мой родник
Вернусь к тебе я тихим листопадом
Дождем весенним,капелькой росы
К глазам твоим прижмусь губами,
Испью всю горечь твоей слезы