Justice. That is all

Анна Рубина
      



Так я решила,я не молчу,
Мой путь блистает в тумане сером…
Спасибо, хватит! Я так хочу!
Мои награды, моё и время.

Не смей же в этом бросать упрёк,
Ведь я сумела, не побоялась!
Да, да сумела, а ты не смог!
Ты – отказался. Я – не осталась.

Но поменялись места теперь-
Мне жизнь цветная, тебе - вся в чёрном.
Мне не хватало, теперь всё есть.
Дурные мысли оставлю с прошлым.

И лучше б правду ты сам сказал,
Я б ненавидела, но уважала!
А так смеюсь лишь с презреньем я,
Ты так уродлив, что даже жалко...

Влачишь ничтожность своих ты дней,
Я - наслаждаюсь, да каждым мигом!
Пугайся так же моих теней,
Но знай, тебя я уж разлюбила...

И навсегда я забрала
Себе и счастье жизни, радость!
Так ни черта я не отдам,
Ни даже самой капли малость!

И так дарила я сполна!
О, небо, дай мне сил не думать,
Не знать, как я была слепа,
Что я была такою дурой!

Но всё исправилось само…
Всё порешилось справедливостью…
Я – не нуждаюсь уж ни в чём,
А ты -проси у Бога милости.

)))That is all)))