Уходящий утром ранним

Алена Обиденко
Уходящий утром ранним,
Мою душу... ты не ранишь!
Дрожь по телу. Я остыла,
И забуду все, что было.
А огонь горящей страсти,
Дотлевал рассветной властью.
Поцелуй как "между прочим"
Проводил дыханье ночи.