Просто миф

Марина Распутина
Возможно это сказка, просто миф,
Что где-то нет добра и нету зла,
И каждый волен, в себе истину открыв,
Начать свой путь, как с чистого листа.

Безмерно счастье, когда ведаешь любовь.
Не так пугают горести побед.
И, как молитву,повторяешь вновь и вновь,
Что не познаешь радости без бед.