умрём из Екатеринбурга в Париж

Ка Эс
Бонсуар,

я ждала, говорит, я же знала даже, как ты выглядишь
Как ты хвастаешь. Как ты куришь. Как левый вдыхая щуришь.
я же знала даже, как ты молчишь
и хотела в тебя, будто Кэти  в Париж

давно поняла, некозырные масти  в руки вернутся
либо схуднуть/либо сдохнуть/либо свихнуться
и на рассвете в смирительной, не в мужской проснуться
и всё. гейм овер. и никаких «Перезвони попозже»
никаких пати в пижамах
у таких больных парижанок  в подвязке
перочинный заточенный
ножик

и как измотало как выпило как заебало
по глазам, по рукам, по векам
паззл к паззлу, детали – детально
в целое из разрезанного напополам
по утрам себя собирать
и самой зеркальной себе  тихо в овальном
помадой писать

больше не могу спать

Твои руки не греют. Твои профиль бледен.
Давай уедем, давай обязательно отсюда уедем.