Любовь - даёт надежду на крыло

Владимир Юденко Избранное
Кумиры разбежались кто куда.
А может – померещились в начале?
России молчаливая звезда
их не коснулась нежными лучами.

Откуда у таланта естество?
У гения слова взялись откуда?
Любовь – даёт надежду на крыло,
а сердце – завершает жизни чудо.

2010