Да хранит тебя господь!

Любовь Держак
Да хранит тебя Господь и матерь Божья!
Ты всю жизнь идёшь, бредёшь, по бездорожью!
Лишь сыночка ты взлелеяла – взрастила,
Дочерей своих, бедняжка схоронила!

Не залить слезами боль и это горе,
Хоть за жизнь свою ты пролила их море!
Раньше времени, родная, ты стареешь!
Не себя, а лишь внучат своих лелеешь!

Крест тяжёлый на твою судьбу достался,
Но Господь в твоей душе остался!
И ведёт тебя, по жизни обнимая,
Добрый ангел, - ото всех невзгод спасая.

Я желаю, дорогая тебе счастья!
Пусть не повторятся больше те несчастья!
Каждый день, лишь радость пусть приносит!
И любимый на руках тебя пусть носит!

28.09.2010г.