Ну, привет!

Дарья Шеррер
Ну, привет!
Мама мне говорила,
что в роду у нас было Солнце...
Знаешь ты кого-нибудь выше?
Оно светом по венам у нас бежит
А мы, глупые, бьёмся о крыши

В этом городе, сером до слёз -
Даже Осень не может его раскрасить -
Мы хотели, но нам не хватило роз
Победить чёрно-белую классику

Видел Солнце над облаками?
Не летаешь? А люблю...
Ты по-прежнему поездом или шагами
Расстояния сводишь к нулю...?

Ты по-прежнему
играешь в слова, возводишь в куб?
А я часто не знаю, где их взять,
Верю только в тепло и бархат губ...

Что же Море?
Море скучает, ждёт -
Присылает открытки дожди солёные
В каждой каплей в гости меня зовёт
И глаза целует мои зелёные...