Любви безбрежные объятья...

Осипов Виктор
Любви безбрежные объятья
Согреют грустною порой,
Где в спину шепчутся проклятья
Толпы завистливой, пустой.

Чужим речам не будет грани,
Ведь жить спокойно не дает
Иная плоть, иные ткани,
Что наше счастье создает.

Ветра пусть дуют бесконечно -
Они бессильны перед тем,
Что мы построили навечно,
Им не разрушить наш Эдем.

Лишь крепче станут те объятья,
Что согревают нас двоих,
Меняя жизни восприятье
В сердцах, оттаявших чужих.