90 километров

Злата Заварзина
90 километров
от надежды, от любви.
Долгий путь дорогой жизни
по маршруту пустоты.
90 долгих линий
между станций проходя
Поезд мчит.Я стану сильной
90 лет спустя.
Шаг за шагом, стук за стуком-
то по рельсам мерный звук.
Поезд едет к вечным мукам
бьется сердце- больше мук.

Громкий выстрел
Точно в сердце
Хлынет кровь и смолкнет стук.
В этой жизни нету смысла
Мне поможет верный друг.
Он приложит руку к ране,
попытается спасти.
Легче мне, увы, не станет
Мне от смерти не уйти.
Спросит грустно:"Что с тобою?
Как страданье облегчить?"
Легче мне уж будет скоро,
больше некуда спешить.

90 километров.
Поезд едет, стук колес.
Тихо в сердце, не удара.
Больше нету этих слез.