Учителям

Ангелина Лебедкова
 
В век скоростей, новаций и открытий
         Каких только профессий не бывает .               
         Но звание  высокое УЧИТЕЛЬ               
         Почет и уваженье вызывает.

В долгу мы перед тем, кто ежедневно
Души частицу нам передаёт,
И своему призванию служит верно,
И за собою нас ведет вперёд.

Мы поздравляем в этот день осенний
Своих наставников – учителей:
Желаем Вам здоровья и терпенья,
И много-много светлых, добрых дней!