Что то вилы вылазят, двойные...

Улыбающийся Кортес
Что то вилы вылазят, двойные
с вензелями.Не радует осень.
В голове только мысли шальные
Кирпичи мы за пазухой носим...

То ли выплывет жизни кораблик?
Или медленно канет в пучину?
Вот сижу как пришибленный зяблик,
то ли вновь оживу,то ли сгину...