***

Сухачёва
Не плачь дорогая,не стоит,
Пусть светятся счастьем глаза,
Пусть ветер тревожит душу,
Пусть в сердце живёт весна.
Пусть солнце с небес сверкает,
И посылает луч.
Улыбка пусть будет яркой,
Пусть в жизни не будет тучь.
Пусть чувство горит,пусть пылает,
И будет любви полёт.
Пусть БОГ от невзгод сохраняет.
И АНГЕЛА в дом пошлёт.