Серебряный Призёр

Tihomir Balkonskiy
Серебряный Призёр, - приятно, - это Праздник,-
Я разделю в том Радость,- с Друзьями по Перу!..
Быть может и не все ... мои Творенья - разны, -
Но продолжаю Жить, - поскольку, Я - Люблю!
===============================================
                Tihomir Balkonskiy-2010