Тело сентябрьской поэзии

Футурсобрание
Осень наступила, падают листы.
Мне никто не нужен, кроме Т.П.!

----------------

Выход нового ежемесячного журнала Футурсобрания "Тело Поэзии" намечен на 5-6 октября.

Время собирать части Тела!