Над пропастью пустует темнота...

Бранденбург Мария
Над пропастью пустует темнота,
Бегущий свет уносится за край,
Наш рай – потерянный обрыв,
Где скоро ляжем я и ты.
Несут холма печальные известья,
Что скоро мир покинет неизвестность,
Что ложь плодится в поднебесье,
Гниет в остатках права чести.
И сущность потеряет все живое,
Ликует черт и воет жутким воем,
Свет угасших тень мелькают в светофоре,
И стоны утомленных душ прощаются с землею.

Не страшно то, о чем мы говорим,
А страшно то, что мы творим,
Над пропастью искрится синева,
Черту не знать дороги в чистый рай.