Где же ты...

Новиков Игорь Александрович
Мир перерисован событиями...
Что ты вертишь мои строки...
Всё вышито яркими нитями...
Пронизывая очередные уроки...
Скажи, что я просто нравлюсь...
Хоть по детски искустно...
Брошу всё грустное...справлюсь...
Граммом сложив на весы чувства...
Скажи как Бонни и Клайд...умираем рядом...
До конца дней...до края...до дна...
Запомнив свет одним твоим взглядом...
Проклиная минуты, когда ты одна...
Вскинь пульс,что до сердца ударом...
На глазах отражая потоки...
Всё что можно отдам тебе даром...
Жизнь свою и беспечные строки...
В дневниках и страницах инета...
О тебе...всё люблю...всё мечты...
Сотни новых шагов по свету...
Где же ты...где же ты...