Ты опоздал...

Просто Женщина-Мечта
Прыжок в осенний листопад
В зеркальных лужах мокнет небо
И больше нет пути назад
Уносит ветер  все сомненья

Остыла страсть, дождём гонима.
И только грусть тревожит душу.
Любви  меняется картина.
Одна  мечта - согреться в стужу.

К чему стремиться? Сердце ноет.
Где капли строк? Кто выбор дал?
Душа все плачет и тоскует.
Ты опоздал...
            Ты опоздал?